当前位置: 主页 > 图片 > 正文

1199元起光荣9青春版宣布 总裁赵明发布3年玉成球前五_智能终端_

来源:未知 时间:2017-12-22 18:06

凤凰网科技讯(作者/刘正伟)12月21日新闻,在今天下战书召开的荣耀9青春版发布会上,荣耀总裁赵明宣告了一项全球规划:用三年时间成为全球前五的手机品牌。据他先容,2017年荣耀海外市场销售额占比15%,打算到2020年做到国内外五五开。

不仅如此,赵明还公然回应了前段时间华为开创人任正非签发的《荣耀品牌手机单台提成奖金方案》。他表现这项计划的实行象征着华为团体和花费者BG对荣耀在全球市场上的认可。“荣耀基于营销效力、销售效率来让利给用户,在从前4年中已经充足验证了这一贸易模式、商业理念是能够走向全球的。;赵明说。

华为集团给荣耀的策略支持是不再考察其刚性的利润率,强调范围致胜,激发千军万立刻战场。赵明称该方案推出后员工之间不再有级别和资格的差距,13级一般员工也可以拿23级高管的奖金。这一方案已于今年10月份正式履行,销售事迹表示好的一线新员工可以得到远高于老员工的薪资待遇,粗略估算下来约百万元。

不仅如斯,有一段时光绝口不提销量的赵明这次颁布了荣耀这四年的成就:2017年1-11月份,其手机累计销量4968万台,累计销售额为716亿元,击败小米跟魅族成为中国互联网手机市场份额第一品牌。同时赵明还发布荣耀畅玩X系列累计销量超过4000万台,2000元价位的光荣数字系列累计销量超过3000万台。

至于这次宣布会所推出的荣耀9青春版,16668图库,它采取双面玻璃设计,中框为金属材质,正面装备了5.65英寸全面屏,一共有魅海蓝、海鸥灰、珠光白、幻夜黑四种配色。该机是荣耀旗下首款全面屏四摄手机,后置双1300万像素摄像头,前置也是双1300万像素镜头,支撑3D破体美妆拍摄,体系方面则是运行最新的EMUI8.0操作界面。

荣耀9青春版一共有三个内存组合版本,其中3GB+32GB版售价为1199元,4GB+32GB版为1499元,4GB+64GB版为1799元,即日起开启预售,12月26日10:08分正式开卖。未几后还将进入俄罗斯等寰球14个国度销售。 相关的主题文章: